02 декабря 2021 в 16:05
1 мин.

Мать двоих детей затравили из-за татуировок на лице

Ее поддерживают сыновья
Жительница Великобритании столкнулась с осуждением соседей и знакомых после того, как решила набить на своем лице несколько татуировок. Молодая мама двоих детей работает альтернативной моделью, и татуировки — часть ее образа. Как отреагировали на буллинг матери ее сыновья, читайте в нашей новости.
Мать двоих детей затравили из-за татуировок на лице

Первую татуировку Эми Смит сделала еще будучи подростком, увлечение рисунками на теле не исчезло и после того, как она родила двоих детей. Девушка признается, что тату давно стали отражением ее внутреннего мира.

Соседи, знакомые и даже родители из группы детского сада, в который ходит один из сыновей 23-летней британки, осуждают ее увлечение и внешность.

Некоторые родители переходили на другую сторону дороги, чтобы их дети меня не увидели. В супермаркетах за мной пристально наблюдают охранники. Мои дети были свидетелями того, как одна женщина упрекнула меня в том, что я не должна так выглядеть, потому что я мать.

Эми Смит
мать двоих детей

Молодая женщина хочет, чтобы в будущем ее сыновья не оценивали людей по внешнему виду. Мальчики очень поддерживают маму. Старший сын рисует ей эскизы новых татуировок и утешает женщину, когда ей плохо из-за негативных комментариев незнакомых людей, пишет The Sun.

Ранее «Летидор» писал о том, что мать троих детей полностью покрыла свое тело татуировками.

Фото: Depositphotos

Источник: The Sun
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети