Мать двоих детей обнаружила у себя рак во время кормления грудью

Сначала врачи были уверены, что это лишь сгусток молока.

30-летняя англичанка Эми Палмер во время кормления грудью младшего сына заметила на груди небольшой комок. Она решила не оставлять это без внимания и отправилась на консультацию ко врачу. Сначала специалисты решили, что это просто забитый молочный проток, но оказалось, что это не так. Спустя время после обследований выяснилось, что у женщины рак груди. Для нее это было шоком, так как ранее она не чувствовала никаких симптомов и даже принимала участие в полумарафоне.

Instagram

Эми была опустошена. Ей пришлось прекратить кормление грудью, а позже она начала чувствовать свою вину перед сыновьями за то, что из-за лечения она пропускает их детство.

Я не могу отделаться от чувства вины. Я постоянно переживаю из-за того, что многое пропустила из жизни своих детей. Но я изо всех сил стараюсь уделять им максимум внимания и радоваться с ними жизни, даже если мне приходится заставлять есть себя мороженое в худшие дни моего лечения,

— цитирует Эми Daily Mail.

Instagram

В настоящий момент Эми проходит курсы химиотерапии. По ее словам, курс осложняло наличие у нее маленьких детей. Заботясь о них, женщина сильно уставала, что повлекло за собой осложнения. Мама двоих детей, основываясь на своем случае, настаивает, чтобы возраст рака груди был снижен хотя бы до 18 лет. В настоящий момент врачи утверждают, что он поражает женщин после 40 лет. Эми поделилась своей историей с миром, чтобы обратить внимание других мам на проблему рака груди. Палмер призывает женщин не игнорировать различные симптомы и не откладывать визиты ко врачу.

Фото: Instagram / @cancer.life.in.little.squares

Семейный гороскоп