23 марта 2021, 21:02
2 мин.

Мать Андрея Аршавина объяснила, почему не общается с бывшей невесткой

Алиса Казьмина сейчас пытается вылечиться от тяжелого заболевания.
Читайте также

Андрей Аршавин развелся со своей женой и матерью младшей дочери Есении в 2019 году, но бывшие супруги до сих пор не решили все вопросы. В частности, Алиса Казьмина сейчас живет в доме, который по документам принадлежит матери спортсмена. Футболист будучи в браке предусмотрительно переписал недвижимость на родительницу. Татьяна Ивановна уже через суд добилась того, чтобы Алиса покинула жилплощадь, но многодетная мама не торопится это делать.

Мать Андрея Аршавина объяснила, почему не общается с бывшей невесткой

Instagram

Сейчас у Алисы другие проблемы: она лечится от серьезного заболевания, которое отразилось на ее внешности. В частности, Казьмина лишилась носа. По словам бывшей свекрови, ей Алису совсем не жаль. А все сегодняшние проблемы Алисы Татьяна считает расплатой за прошлое. С Казьминой мама Аршавина не общается с 2018 года.

Я не общаюсь с Алисой с 2018 года, — ни по телефону, ни в социальных сетях, никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек и кто прав, кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы,

— заявила родительница спортсмена в разговоре со «Стархитом».

Мать Андрея Аршавина объяснила, почему не общается с бывшей невесткой

Instagram

Напомним, что у Андрея Аршавина также растут трое детей от Юлии Барановской. Именно от нее футболист и ушел к Алисе.

Ранее мы давали 11 ценных советов о том, как сохранить отношения с «вредной» свекровью.

Фото: Instagram, visualrian.ru

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети