Мать Андрея Аршавина объяснила, почему не общается с бывшей невесткой

Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Алиса Казьмина сейчас пытается вылечиться от тяжелого заболевания.

Андрей Аршавин развелся со своей женой и матерью младшей дочери Есении в 2019 году, но бывшие супруги до сих пор не решили все вопросы. В частности, Алиса Казьмина сейчас живет в доме, который по документам принадлежит матери спортсмена. Футболист будучи в браке предусмотрительно переписал недвижимость на родительницу. Татьяна Ивановна уже через суд добилась того, чтобы Алиса покинула жилплощадь, но многодетная мама не торопится это делать.

Instagram

Сейчас у Алисы другие проблемы: она лечится от серьезного заболевания, которое отразилось на ее внешности. В частности, Казьмина лишилась носа. По словам бывшей свекрови, ей Алису совсем не жаль. А все сегодняшние проблемы Алисы Татьяна считает расплатой за прошлое. С Казьминой мама Аршавина не общается с 2018 года.

Я не общаюсь с Алисой с 2018 года, — ни по телефону, ни в социальных сетях, никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек и кто прав, кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы,

— заявила родительница спортсмена в разговоре со «Стархитом».

Instagram

Напомним, что у Андрея Аршавина также растут трое детей от Юлии Барановской. Именно от нее футболист и ушел к Алисе.

Ранее мы давали 11 ценных советов о том, как сохранить отношения с «вредной» свекровью.

Фото: Instagram, visualrian.ru

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп