Мать Агнии Дитковските рассказала, с кем живет дочь

Актриса так и не съехалась с отцом своего ребенка.

Актриса Татьяна Лютаева во время съемок программы «Идеальный ремонт» рассказала, что ее дочь Агния Дитковските с детьми живет с ней. Молодая актриса, которая в апреле этого года стала мамой во второй раз, не спешит съезжаться с отцом ребенка.

Татьяна Лютаева и Агния вместе ухаживают за садом. Актриса призналась, что территория их земельного участка становится благоустроенной: на ней появилась большая уличная беседка, а также детская площадка с качелями и горками. Но вот на дом у мамы с дочкой времени остается мало. Татьяна Лютаева сообщила, что из-за большой занятости они наняли себе помощника, который следит за коттеджем.

Актриса Агния Дитковските 16 апреля 2017 года стала мамой во второй раз. Она не раскрывает ни имени отца ребенка, ни даже пол малыша. Многие СМИ писали, что возлюбленного Агнии зовут Амир и он уроженец Ташкента. Но сама актриса и ее окружение никак не прокомментировали эту информацию.

Напомним, у Дитковските двое детей. Первого сына Федора она родила от своего бывшего мужа Алексея Чадова. Через год после рождения малыша супруги развелись.

Фото: instagram.com/agneditkovskite

Семейный гороскоп