20:05, 04 июля 2021
1 мин.

«Машеньке пять лет»: дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон празднует день рождения

Актер поделился забавным фото дочери

Юная Мария — дочь известного актера Сергея Безрукова и его супруги, режиссера Анны Матисон — отмечает свой первый маленький юбилей. Девочке исполнилось 5 лет, по этому поводу знаменитый папа опубликовал в личном блоге фотографию малышки и тепло и нежно поздравил ее с персональным праздником. Поклонники Безрукова буквально осыпали кроху поздравительными комментариями.

Машеньке пять лет! Празднуем! Всем хорошего настроения, любви, добра… и здоровья! Берегите своих близких,

— написал артист в личном Instagram-блоге.

Публика оживилась: «Сережа и Аня! Поздравляем вас с днем рождения доченьки Машеньки», «От всей души присоединяемся к поздравлениям Машеньки! Желаем крепкого здоровья, истинного счастья и исполнения всех-всех мечт», «Машуленька, ясное солнышко, прекрасного светлого счастья и самой дружной семьи», «Куколка папина», «Здоровья, Машенька, и много умелок», — комментируют в Сети.

Напомним, популярный актер Сергей Безруков с 2016 года счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. В 2016 году у звездной пары родилась дочь Мария, в 2018 году на свет появился сын Степан. Также у артиста есть внебрачные дочь и сын: Александра (2008 года рождения) и Иван (2011).

Фото: Visualrian.ru / Екатерина Чеснокова, Нина Зотина / Starface.ru, Visualrian.ru / Илья Питалев, Visualrian.ru /Сергей Пятаков, Instagram @s_bezrukov

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети