13 сентября 2021 в 16:02
1 мин.

«Маршрутку не дождался»: губернатор Забайкалья проверил работу транспорта после жалобы школьницы

И не смог уехать
Александр Осипов отреагировал на обращение школьницы из Читы. Девочка пожаловалась губернатору, что каждое утро по тридцать минут ждет автобус на остановке. Ей приходится мерзнуть, а иногда из-за того, что маршрутки не ходят, школьница опаздывает на уроки.
depositphotos

По обращению девочки губернатор и глава администрации Читы Александр Сапожников приехали на конечную остановку маршрута №35, на работу которого пожаловалась школьница.

Чиновники час прождали общественный транспорт, но ни одна маршрутка так и не появилась. Осипов поручил подчиненным разобраться в этой ситуации и записал видеоответ девочке.

«Нужно применять имеющиеся полномочия, чтобы наказывали тех бессовестных людей, которые попали на эти маршруты и ничего не делают, чтобы обслуживать нормальным образом горожан. От этого страдают дети, матери, пенсионеры и так далее»,

– цитирует слова Осипова «Газета.ru».

В комментариях под видео жители Читы пишут, что и в других районах города общественный транспорт ездит не по расписанию.

Ранее «Летидор» писал о том, как во время прямой линии с Владимиром Путиным, мальчик рассказал президенту о своей любви к футболу и получил новую спортивную форму.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети