Мария Шукшина с 15-летними сыновьями побывала на могиле своего отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитый артист уже давно ушел из жизни.

Известная актриса Мария Шукшина решила почтить память своего отца. К сожалению, советский кинорежиссер, артист, писатель давно ушел из жизни. Василия Шукшина не стало 2 октября 1974 года. Мария по-прежнему тяжело переживает утрату. Актриса вместе с 15-летними сыновьями Фомой и Фокой побывала на могиле отца. Мальчики, конечно же, знают о своем знаменитом родственнике и чтят его память.

Папа говорил: "Самые великие слова в русской поэзии: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли… Глаголом жги сердца людей!»"

— поделилась Мария Шукшина.

«Светлая память нашему Василию Макаровичу ! 💐Он с радостью наблюдает за Вами, Мария, вы лучшее его произведение», «Светлая память Вашему папе, Машенька! Великий человек! Интересный писатель! Бесподобный актер!», «Великий человек, с простой светлой Душой!!! Помним... Любим..», «Русская душа. Стальной характер», «Светлая память! Творчество вашего папы пробирает до глубины души, раскрывая всю красоту и скромность России 🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Василий Шукшин был женат на актрисе Лидии Федосеевой. В браке у них появились на свет две дочери. Мария родилась в 1967 году, а Ольга — в 1968-м.

Отметим, Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава.

В 1998 году, во втором браке актрисы с предпринимателем Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. В 2018 году он стал отцом. У молодого человека родился сын Марк. У Марии Шукшиной также подрастают близнецы Фома и Фока. Они появились на свет в гражданском браке знаменитости с бизнесменом Борисом Вишняковым. Сейчас мальчикам по 15 лет.

Фото, видео: Instagram @shukshina_maria

Семейный гороскоп