Мария Шукшина порадовала поклонников снимком со старшими детьми и внуком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети пожелали звездной семье беречь друг друга.

Известная актриса Мария Шукшина — многодетная мама. Однако со своей единственной дочерью артистка долгое время практически не общалась. Одной из причин конфликта стал тот факт, что Анна Трегубенко продала квартиру знаменитой бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной. И не сообщила об этом родственникам. Но кажется, звездная семья вновь воссоединилась, забыв о разногласиях. Мария Шукшина опубликовала теплое фото с дочерью, старшим сыном и внуком Вячеславом.

«Как хорошо, что вы в мире!», «Благая весть🙏 Всем добра и счастья!❤️», «Искренне рада за вашу семью)))», «Какая радость! Машенька, поздравляю! Счастье!», «Семья должна быть вместе! От этого мы сильнее становимся!👍», «Я очень за вас рада 🙏», «Будьте всегда вместе и любите друга друга», «Очень-очень рады мы за вас всех💖 Счастья вашей замечательной семье💖», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Мария Шукшина четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В 2014 году девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава.

В 1998 году, во втором браке актрисы с бизнесменом Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. К слову, юноша уже успел стать отцом. И недавно Мария Шукшина после положительного результата ДНК-теста официально признала маленького внука, который родился в отношениях Макара Касаткина и его экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. Мальчика зовут Марком.

Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно,

— отмечала Мария Шукшина.

Сейчас телезвезда счастлива в браке с юристом и бизнесменом Борисом Вишняковым. В 2005 году актриса родила любимому мужу близнецов Фому и Фоку.

Отметим, что Мария — дочь Лидии Николаевны от второго брака со знаменитым писателем, актером, кинорежиссером Василием Шукшиным. У знаменитой актрисы есть еще двое детей — старшая дочь Анастасия Воронина-Франсишку и младшая Ольга Шукшина. Однако с ними знаменитая актриса практически не общается. Именно Мария стала для Лидии Николаевны стимулом в жизни.

Фото: Instagram @anna__shukshina, @shukshina_maria

Семейный гороскоп