Мария Шукшина показала своих подросших сыновей-близнецов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда отдыхает с ними в Испании.

Известная актриса и телеведущая Мария Шукшина — многодетная мама. Звезда трепетно относится к семье и редко делится снимками родных и близких людей. Однако иногда все же делает исключения. Актриса решила показать, как подросли ее сыновья-близнецы. В июле мальчикам исполнится по 13 лет. Фома и Фока появилась на свет в гражданском браке Марии Шукшиной с бизнесменом Борисом Вишняковым.

«Мамино счастье», «Мальчики очень красивые!!! Пусть будут большой маминой гордостью!!! Им очень повезло с такой классной мамой!», «Какая Вы счастливая! Мальчики - красавцы!», «Какие они уже взрослые!👍 А Вы по-прежнему молоды и прекрасны! 😍», «Красивые, счастливые🤗», «Мальчики такие хорошие! 👍🏻», «Машенька, вы прекрасны, сыночки как подросли, просто прелесть!», «Какие большие!!» — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, что Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. С отцом ребенка Анна уже развелась. Кстати, поклонники звездной семьи отмечают, что мальчик похож на своего легендарного прадеда.

«Так на прадедушку похож 😀», «Это же счастье, когда такой Ералаш в доме, весело как 👍а мальчишка действительно на Василия Шукшина похож, копия», «Как вырос Славик! Очень похож на Анну и, как мне кажется, на Ваших близнецов, когда они были в таком же возрасте, как сейчас Славик)», «Присоединяюсь к комментариям, хорошечка похож на мамочку — дочку Марии😍», «Прелесть внучек, есть в кого👍🏼», «Вылитый Василий Шукшин👍», «На дочку похож, глазки мамины. И на вашего папу похож, взгляд Василия Шукшина🤗», «Какой взрослый человек😍», «Очень похож на прадеда! Красивый малыш!» — комментировала аудитория в Instagram.

В 1998 году, во втором браке актрисы с бизнесменом Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. К слову, юноша уже успел стать отцом. И недавно Мария Шукшина после положительного результата ДНК-теста официально признала маленького внука, который родился в отношениях Макара Касаткина и его экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. Мальчика зовут Марком.

Фото: Instagram @shukshina_maria, @anna__shukshina

Семейный гороскоп