Мария Шукшина показала подросшего внука

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети обсуждают, на кого больше похож мальчик.

Известная актриса и телеведущая Мария Шукшина — многодетная мама. Однако со своей единственной дочерью Анной Трегубенко артистка долгое время практически не общалась. И лишь несколько месяцев назад звездная семья вновь воссоединилась, забыв о разногласиях. К слову, Анна подарила своей маме внука Вячеслава. Мальчику уже четыре года. Мария Шукшина опубликовала забавное семейное видео с участием внука в личном блоге.

Картина 1я. Комары прилетели. Всё смешалось в доме.... дети, черепашки ниндзя, страшные комары, ух...

— с юмором подписала ролик актриса.

«Так на прадедушку похож 😀», «Это же счастье, когда такой Ералаш в доме, весело как 👍а мальчишка действительно на Василия Шукшина похож, копия», «Как вырос Славик! Очень похож на Анну и, как мне кажется, на Ваших близнецов, когда они были в таком же возрасте, как сейчас Славик)», «Присоединяюсь к комментариям, хорошечка похож на мамочку — дочку Марии😍», «Прелесть внучек, есть в кого👍🏼», «Вылитый Василий Шукшин👍», «На дочку похож, глазки мамины. И на вашего папу похож, взгляд Василия Шукшина🤗», «Какой взрослый человек😍», «Очень похож на прадеда! Красивый малыш!» — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, что Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. С отцом ребенка Анна уже развелась.

В 1998 году, во втором браке актрисы с бизнесменом Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. К слову, юноша уже успел стать отцом. И недавно Мария Шукшина после положительного результата ДНК-теста официально признала маленького внука, который родился в отношениях Макара Касаткина и его экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. Мальчика зовут Марком.

Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно,

— отмечала Мария Шукшина.

Сейчас телезвезда счастлива в браке с юристом и бизнесменом Борисом Вишняковым. В 2005 году актриса родила любимому мужу близнецов Фому и Фоку.

Отметим, что Мария — дочь Лидии Николаевны от второго брака со знаменитым писателем, актером, кинорежиссером Василием Шукшиным. У знаменитой актрисы есть еще двое детей — старшая дочь Анастасия Воронина-Франсишку и младшая Ольга Шукшина. Однако с ними знаменитая актриса практически не общается. Именно Мария стала для Лидии Николаевны стимулом в жизни.

Фото: Instagram @anna__shukshina, @shukshina_maria

Семейный гороскоп