Мария Шукшина показала, как 2-летний внук играет с кубиками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда души не чает в мальчике.

Известная актриса Мария Шукшина — дважды бабушка. Младшему внуку знаменитости 2 года. Марк появился в отношениях сына звезды Макара Касаткина и его экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. Знаменитая бабушка с удовольствием помогает растить малыша. Периодически Мария Шукшина делится моментами из жизни внука. На этот раз артистка решила показать, как Марк играет в кубики. Актриса души не чает в мальчике.

Отметим, Макар Касаткин в 2019 году женился на Илоне Александровой. Девушка с радостью приняла маленького сына своего возлюбленного. Она растит мальчика в любви и заботе.

Напомним, Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава.

В 1998 году, во втором браке актрисы с предпринимателем Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. В 2018 году он стал отцом. У молодого человека родился сын Марк. У Марии Шукшиной также подрастают близнецы Фома и Фока. Они появились на свет в гражданском браке знаменитости с бизнесменом Борисом Вишняковым. Сейчас мальчикам по 15 лет.

Фото, видео: Instagram @shukshina_maria

Семейный гороскоп