Мария Шукшина показала архивное фото красавицы-мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники не сразу поняли, кто именно изображен на снимке.

Актриса и телеведущая Мария Шукшина показала редкое архивное фото красавицы-мамы — актрисы Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной. Женщина отпраздновала на днях 82-летие, по этому случаю в блоге ее дочери появились следующие строки:

1938 год подарил миру таких красавиц-актрис, как Клаудиа Кардинале, Роми Шнайдер, Марина Влади... но МАМОЧКА всегда краше и любимее всех! С днем рождения, мамуль, люблю и молюсь за Тебя!

— эмоционально написала Мария Шукшина и опубликовала архивное фото своей красавицы-мамы.

Интересно, что поклонники телеведущей не сразу поняли, кто именно изображен на снимке. «Первое впечатление - это вы, Маша, сидите», «Как будто вы в лодке сидите», «Маша! Да как же вы похожи, один в один», «Вы очень на нее внешне похожи, вначале на фото подумала, что это вы», «Издалека как будто вы, Мария», — оживленно обсуждает публика социальных сетей.

Напомним, сама Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке в 1989 году родилась ее старшая дочь Анна (в 2014 году она подарила актрисе внука Вячеслава). В 1998 году, во втором браке артистки, появился на свет сын Макар (несколько лет назад Мария Шукшина официально признала маленького внука, сына Макара и его экс-возлюбленной). Третий муж телезвезды — юрист и бизнесмен Борис Вишняков, в 2005 году актриса подарила ему двоих сыновей — близнецов Фому и Фоку.

Фото: Instagram @shukshina_maria

Семейный гороскоп