Мария Шарапова призналась, что хочет стать матерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @mariasharapova

Спортсменка заявила, что ее личной жизни мешает излишняя сосредоточенность на работе.

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что хочет иметь детей. Однако, по мнению самой спортсменки, ее увлеченность карьерой серьезно мешает устройству личной жизни.

Возможно, причина в том, что я очень сложный человек. Я хочу иметь детей, но слишком сосредоточена на работе, и, честно говоря, именно по этой причине у меня не складывались многие отношения.

«Я не могу жить с чувством, что пожертвовала одним ради другого. Ненавижу слово баланс, потому что это 50 на 50, а это значит, что обеим вещам вы уделяете только 50 процентов внимания», — цитирует слова Шараповой Vogue.

Напомним, 29-летняя теннисистка ни разу не связывала себя узами брака. Ранее Мария Шарапова встречалась с солистом поп-рок-группы Maroon 5 Адамом Левиным, баскетболистом Сашей Вуячичем, теннисистом Григором Димитровым, однако ни один из романов спортсменки не перерос в более серьезные отношения.

К слову, в настоящий момент Шарапова продолжает отбывать дисквалификацию за употребление мельдония (в июне 2016 года Марию отстранили на два года). Позже Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок дисквалификации теннисистки до 15 месяцев.

Фото: Instagram @mariasharapova

Семейный гороскоп