Мария Порошина поделилась редкими фото своих родителей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость очень благодарна маме и папе за подаренную жизнь.

Звезда российских сериалов Мария Порошина появилась на свет в творческой семье. Ее папа был артистом хореографического ансамбля «Берёзка», а мама — режиссером Большого театра. Знаменитость очень благодарна родителям за подаренную жизнь. 1 ноября Марии Порошиной исполнилось 47 лет. В личном блоге актриса поделилась кадрами из своей жизни, среди которых есть архивные фото ее мамы и папы.

МАМОЧКА, ПАПОЧКА!!! Люблю ВАС! ❤️🙏 Благодарю за всё))))

— трогательно написала звезда.

Напомним, артистка подарила своим родителям пятерых внуков. В отношениях с артистом Гошей Куценко артистка впервые стала мамой. У них родилась дочь Полина. Сейчас ей 24 года. Полина Куценко окончила театральный институт имени Бориса Щукина в 2017 году. Звездные родители очень гордятся своей девочкой.

От второго брака с Ильей Древновым у актрисы подрастают три дочери. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

А 11 января 2019 года в пятый раз стала мамой. У нее родился долгожданный сын. Мальчика назвали Андреем. Имя отца ребенка знаменитость по-прежнему не раскрывает.

Фото, видео: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп