Мария Порошина опубликовала редкое фото своего сына

Reload
1 / 7
Мальчику уже 2 года.

Звезда российских сериалов Мария Порошина — многодетная мама. Сыну актрисы уже 2 года. Знаменитость предпочитает не показывать маленького Андрея публике, но на этот раз решила сделать исключение. Мария Порошина опубликовала в личном блоге фото любимого ребенка. Мальчик играл с шариком своей сестры Глафиры, которой недавно исполнилось 5 лет. В Сети поразились, как подрос сын актрисы. К слову, имя отца мальчика звезда держит в секрете.

«Уже два?👶😳 Как же быстро время летит🤷‍♀️», «Малыш- крепыш, мамина радость! Счастья и благополучия Вашей семье, Мария!😍», «Какой крепыш😘», «Прям Мужичок растёт! 💪😘», «Уже два?!!!», «Как быстро время бежит! Уже большой, родной и самый любимый мужчина на всю жизнь!!! ❤️», «Высокий такой», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Порошина в отношениях с артистом Гошей Куценко впервые стала мамой. У них родилась дочь Полина. Сейчас ей 24 года. Девушка окончила театральный институт имени Бориса Щукина в 2017 году. Звездные родители очень гордятся своей девочкой.

От второго брака с Ильей Древновым у актрисы подрастают три дочери. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался. И 11 января 2019 года в пятый раз стала мамой. У нее родился долгожданный сын. Мальчика назвали Андреем.

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп