Мария Погребняк призналась, что стеснялась своей фигуры после первой беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @mariapoga

Знаменитость сильно поправилась, родив старшего сына.

Супруга известного футболиста Павла Погребняка призналась, что не всегда была худой и стройной. Замечательная фигура Марии сильно изменилась во время первой беременности. После рождения старшего сына в 2007 году весы показывали почти 80 килограмм, да и сама Мария не чувствовала себя уверенной и красивой. Ей было непривычно видеть себя такой, ведь ранее она всегда весила около 50 килограмм.

Я где-то очень глубоко понимала, что это как бы не красиво, но ничего не могла с собой поделать, уж очень я любила булочки с корицей😂. Муж меня любит такой (тогда он мне так говорил). Я молодая мамочка, вся сосредоточена на малыше! Но как-то в один «прекрасный» вечер, ожидая мужа на стадионе после игры, услышала за спиной шушуканье: «Посмотри какая толстая... При таком муже и так на себя забила...» Я стояла и еле сдерживала слезы😞. А слезы от того, что они говорили правду! Действительно, вся одежда сидит не так, сколько бы она ни стоила! Я стеснялась своего тела, стеснялась пойти в бассейн или на пляж!

— откровенно написала Мария.

Она также показала коллаж из двух фотографий. Слева — Мария после первых родов. А справа — ее недавнее фото, где фигуре звезды можно только позавидовать.

Супруга футболиста призналась, что знакомые пытались уговорить ее не переживать по поводу лишнего веса. А многие еще и были уверены, что вернуть прежние формы после родов невозможно.

Но я в один день сказала себе: «Маша, все в твоих руках. Жизнь одна, выжми из нее все💪🏻». Когда худеешь, меняется лицо, кожа, даже взгляд, улыбка, отношение ко всему. Ты начинаешь любить себя, а значит, тебя начинает любить весь мир,

— добавила Мария.

Она уверена, что изменить свою фигуру и внешность к лучшему может любой. Главное — правильно питаться, заниматься спортом и всегда ухаживать за собой.

Кстати, ранее Мария рассказывала, что впервые она забеременела в 18 лет. Вначале супруга футболиста много страдала от токсикоза, а затем у нее появился отменный аппетит. «Ела все подряд и за двоих (тогда я считала, что так правильно — я же беременная, мне можно все!). Уплетала сало с черным хлебом, мясо с картошкой, пирожки, тортики, как сейчас вспоминаю... Я оставшиеся месяцы только и ела.🙈 В итоге набрала около 30 кг🙈», — писала Мария в Instagram. Подобных ошибок она больше не повторяла и во время второй беременности набрала всего 9 килограмм. Кстати, сегодня при росте 168 сантиметров Мария весит 46 килограмм.

Напомним, что у Марии и Павла Погребняков трое детей. Поженились они в 2014 году. Первенец Артем родился у звездной пары в 2007 году. В семье Павла и Марии подрастают еще двое сыновей, 10-летний Павел и семилетний Алексей.

Фото: Instagram @mariapoga

Семейный гороскоп