Мария Погребняк показала, как выглядела в 9 классе

Reload
1 / 7
Она училась в спортивной школе в Сокольниках.

Супруга известного футболиста Павла Погребняка родилась в Москве. Мария является эталоном стройности и красоты для многих женщин. Бизнесвумен решила показать, как выглядела в 9 классе. Она опубликовала архивное фото со своими одноклассницами. Тогда на торжественную линейку Мария Погребняк пришла в джинсовом костюме. Жена футболиста признавалась, что в школе всегда любила выделяться, хотя и получала за это замечания.

Напомним, Мария и Павел Погребняк растят троих детей. Их старшему сыну Артему 14 лет, среднему Павлу 12 лет, а младшему Алексею 7 лет. Жена футболиста откровенно признается, что с мальчишками бывает нелегко. Однако звездные родители стремятся воспитать детей достойными людьми, чтобы им не пришлось краснеть за них в будущем. И кажется, супругам это удается.

Кстати, мама троих сыновей прилагает немалые усилия, чтобы находиться в отличной форме. Она активно занимается спортом, правильно питается, регулярно делает массаж. Мария Погребняк прекрасно себя чувствует и без всякого стеснения демонстрирует результаты упорного труда над собой, наслаждаясь восторженными комментариями.

5 шаблонных наставлений учителей, от которых дети дико устали — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @mariapoga

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп