Мария Погребняк подробно рассказала, как лечится от COVID-19 с мужем и детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @mariapoga_

Звездное семейство борется с коронавирусом.

На днях стало известно, что семья спортсмена Павла Погребняка заразилась COVID-19 — болезнью, вызванной коронавирусом нового типа. В личном блоге жена футболиста призналась, что недооценивала серьезность заболевания, а также поделилась симптомами и рассказала, как именно они с детьми лечатся.

У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно, даже сделать глоток воды! Воспалились гланды! Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью.

«Муж находится в больнице, проходит курс лечения! Двусторонняя пневмония. У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик! Пашка (младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питье! Завтра повторно сдаем кровь. Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас», — подробно описала звездная мама лечение и симптомы.

Мы надеемся, что скоро все это закончится!

— подытожила Мария Погребняк.

Отвечая на вопросы поклонников, Мария Погребняк призналась: раньше она недооценивала опасность вируса. «Мария, а вы верили что вирус тяжёлый, опасный и существует?» — поинтересовались подписчики. «Нет, не верила! Теперь убедилась», — честно ответила звезда.

Первым в знаменитом семействе заболел муж и отец — Павел Погребняк. «Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша - ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи отвезли на кт, диагноз: двухстороняя пневмония», — рассказала супруга спортсмена.

Напомним, Мария Погребняк и ее супруг, российский футболист Павел Погребняк, растят троих сыновей.

Больше новостей о коронавирусе читайте здесь.

Фото, видео: mariapoga _

Семейный гороскоп