Мария Погребняк, Анна Хилькевич и мамы-блогеры с детьми приняли участие в модном показе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Второй день Недели моды в Москве запомнился гостям.

Звездные мамы со своими детьми вышли на подиум и продемонстрировали дизайнерскую одежду. Бренд DNK-RUSSIA в рамках Недели моды в Москве представил коллекцию, придуманную вместе с блогерами. Одежда создана для тех, кто не стесняется выделяться из толпы даже в самом юном возрасте. Марка DNK поможет современному ребенку проявить его внутренний характер и не бояться разрушать стереотипы и устанавливать свои правила.

Открыла показ диетолог, врач-эндокринолог, известный в «Инстаграме» блогер и мама двоих детей Наталья Зубарева. Вместе с дочкой она представила коллаборацию DNK и Алексея Воробьева.

На подиум вышла и актриса Анна Хилькевич со старшей дочкой Арианной. Поддержала бренд также Мария Погребняк. Вместе с сыновьями звездная мама примерила на себя необычные образы. Мальчики с удовольствием продемонстрировали дизайнерскую одежду.

Вышла на подиум с детьми также звездный педагог Елена Куликова.

Кстати, в показе принял участие и мальчик Рустам. Об особенном ребенке страна узнала, когда его усыновила семья из Москвы и за год смогла поставить на ноги. Эта история продолжает вдохновлять людей в нашей стране.

К слову, родители Рустама рассказывали, что им приходится регулярно сталкиваться с агрессией, пренебрежением по отношению к их сыну. Мама Руса (так малыша называют в семье) Ника Злобина даже запустила флешмоб в Сети под названием «Я учусь видеть душу» после того, как в одном из московских центров госуслуг дети решили поиздеваться над ее ребенком. В адрес Рустама посыпались насмешки, обидные слова из-за протеза ноги и «странного» лица. Мальчик перенес очень сложную, тяжелую пластическую операцию. При этом, как рассказала Ника, никто из родителей даже не пытался сделать замечание своему ребенку. Несмотря на это, родители делают все возможное, чтобы сын был счастлив.

Я не хочу жить в обществе, где на человека с инвалидностью тыкают пальцем, смеются над внешностью и сыпятся издевки, что он не «такой как все». Я хочу обратить внимание людей на проблему отсутствия вежливости и толерантности по отношению к человеку с какой либо особенностью,_ — пишет Ника Злобина. — _Я не хочу жить в обществе узкомыслящих людей, где внешность – основа общения. Давайте разговаривать о людях с "особенностью" с детьми, друзьями, знакомыми, близкими людьми. Давайте вместе попробуем обратить внимание всех нас!

— говорила Ника Злобина.

Фото: пресс-служба Видео: Анна Егорова/ Letidor.ru

Семейный гороскоп