Мария Миронова впервые показала лицо младшего сына, которому исполнился год

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети умилились именинником.

Известная актриса Мария Миронова — дважды мама. Сегодня, 1 октября, день рождения у ее младшего сына. Федору исполнился один годик. Звезда предпочитала не показывать лицо малыша, но теперь решила сделать исключение. Мария Миронова опубликовала в личном блоге забавное фото мальчика, выглядывающего из-за стола. В Сети умилились маленьким именинником.

Любовь моя, вот уже год, как ты пришел в этот мир!! Он пролетел так быстро и так неимоверно насыщенно благодаря тебе...Я пытаюсь поймать момент... бегу за ним.. он ускользает.. Поймала✌❤❤❤❤..а он уже прошел..

— трогательно написала актриса.

«Настоящий ангел любви», «Чудесный малыш!👍💖💖💖 И у него ваши глаза🤗», «Хорошенький. Счастья и здоровья ему и вашей семье😍», «❤️Чудо», «Сладкий😍❤️», «Какой чудесный малыш. Здоровья Вам и малышу😘», «Такая лапочка❤️», «Он прекрасен!», «А глаза у него Ваши, Маша😍👏», «Красавчик🎉», «Какой милаш!», «Вот оно счастье 😁 Какой очаровательный малыш 😍 выглядывает как мышонок из-под стола», «Парень - красавчик❤️👏», «Поздравляем мамочку и сына!!! Мамины глазки 😍😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, отец Федора — бизнесмен Андрей Сорока. Звезда скрывает личную жизнь и ничего не рассказывает о молодом муже. Избраннику Марии Мироновой 28 лет. Супругов никак не смущает разница в возрасте. Старший сын актрисы, судя по всему, тоже смог найти общий язык с мужем мамы. И Андрей рад, что у него теперь есть маленький брат. Он с удовольствием помогает растить Федора.

К слову, первенец Марии Мироновой появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам мамы и знаменитого деда. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина, а с 2015 года стал актером Театра им. Вахтангова. Звезда очень гордится сыном.

Фото, видео: Instagram @mariya_mironova_actress

Семейный гороскоп