Мария Миронова с годовалым сыном отдыхает на Мальдивах

По пути на остров они попали в шторм.
По пути на остров они попали в шторм.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная актриса Мария Миронова растит маленького сына. Мальчику Федору один годик. Звезда отправилась с ребенком в долгожданный отпуск. Они уже прилетели на Мальдивы. Мария Миронова показала, как сотрудники отеля встречали их на острове. Актриса призналась, что путь выдался непростым. На океане начался довольно сильный шторм, и лодку резко бросало по волнам. Но вскоре знаменитость с сыном оказалась в безопасности.

Напомним, отец ребенка — бизнесмен Андрей Сорока. Звезда скрывает личную жизнь и ничего не рассказывает о молодом муже. Избранник Марии Мироновой младше актрисы на 19 лет. Супругов никак не смущает разница в возрасте. Старший сын актрисы, судя по всему, тоже смог найти общий язык с мужем мамы. И Андрей рад, что у него теперь есть маленький брат. Он с удовольствием помогает растить Федора.

Отметим, первенец Марии Мироновой появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам мамы и знаменитого деда. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина, а с 2015 года стал актером Театра им. Вахтангова. Звезда очень гордится сыном.

Фото, видео: Instagram @mariya_mironova_actress