Мария Миронова рассказала об успехах сына

Внук знаменитого актера пошел по его стопам.

Заслуженная артистка России Мария Миронова поделилась успехами своего сына Андрея. 26-летний внук знаменитого деда пошел на высшие курсы сценаристов и режиссеров. Андрей Миронов-Удалов решил не останавливаться только на актерской карьере. Отметим, что в 2014 году он окончил театральный институт им. Щукина и с 2015 года стал актером театра им. Вахтангова.

26-летний Андрей — сын Марии Мироновой (дочери легендарного актера) от первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым. Кстати, пользователи социальных сетей постоянно выясняют, похож ли внук на своего знаменитого деда.

«Ну, что-то, наверное, есть», «Что-то есть... Оба по-своему красивые», «Губы похожи. А внук красавчик», «Есть черты схожие», «В общем, конечно, похож», — считают одни. «Ничего общего», «Вообще не похож», «Скорее, на мать похож», «Не похож, но посимпатичней деда», «Нет, внук красивее», — спорят другие. Есть и неожиданные мнения: «Похож на молодого Ди Каприо».

Отметим, что Андрей Миронов-Удалов не отвечает журналистам на вопросы, связанные с его знаменитым дедом.

Я уважаю, даже горжусь своими корнями. Но мне нечего рассказать о дедушке — он умер за пять лет до моего рождения,

объяснял недавно юноша в интервью Eg.ru.

Отметим, что 8 марта Мария Миронова вспоминала о своем папе. Она посвятила знаменитому отцу трогательный пост в Instagram.

Папа, солнышко дорогое,Андрей Миронов-Менакер,ты родился в этот день, это подарок нашей семьи, всем женщинам страны! Свети вечно, радостно, как ты это умел...! 💓С Праздником дорогие Мамы, Дочери, Бабушки и Сестры!😍😊😊

— подписала снимок Мария Миронова.

Фото: Instagram @mariya_mironova_actress

Семейный гороскоп