Мария Миронова отреагировала на слухи о скорой женитьбе 28-летнего сына

Reload
1 / 11

Фото: Starface.ru

47-летняя актриса прокомментировала домыслы.

Мария Миронова воспитывает двоих сыновей, рожденных в ее разных отношениях. Старший сын Андрей, названный в честь знаменитого деда Андрея Миронова, появился в первом браке актрисы с Игорем Удаловым. Накануне появились слухи о том, что молодой человек якобы готовится к скорой свадьбе. По данным ряда СМИ, Андрей уже шесть лет встречается с Ксенией Гриневой, которой он 22 февраля сделал предложение руки и сердца. Звездная мама отреагировала на эти слухи. В разделе Stories своего Instagram Мария опубликовала скриншот новости и сделала заявление.

Он женат давно! Что вы несете?

— возмутилась Мария.

Отметим, что Андрей пошел по стопам своих родственников. Он окончил Щукинское училище, а сейчас работает в театре имени Вахтангова. Но актерскую профессию Андрей выбрал не сразу. После окончания школы Андрей поступил в Московский городской университет управления Правительства Москвы (МГУУ), где год учился на факультете социально-культурной деятельности. К слову, там же он и познакомился с избранницей.

У Марии есть и младший сын. Федор появился на свет в сентябре 2019-го от четвертого супруга актрисы. Личность избранника Миронова не афиширует.

22 февраля этого года актриса потеряла маму Екатерину Градову. Первой жене Андрея Миронова было 74 года. Мария только сейчас начинает приходить в себя после смерти родительницы.

Потихоньку возвращаемся в жизнь.. Пожелайте нам сил,

— написала Миронова.

Instagram / @mariya_mironova_actress

Ранее мы писали о трех опасных типажа мам, которые могут погубить личную жизнь сына.

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress, Starface.ru

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп