Мария Машкова поделилась видео с новым мужем своей мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он уже познакомился с внучками Елены Шевченко.

Актриса Мария Машкова появилась на свет в творческой семье. Ее родители — знаменитые артисты Владимир Машков и Елена Шевченко. Мама знаменитости недавно в третий раз вышла замуж. Супругом актрисы стал адвокат из США Борис Палант. Мужчина, конечно же, познакомился с дочерью и внучками своей избранницы. И теперь с радостью проводит с ними время. Мария Машкова поделилась видео с новым мужем мамы.

Ну везёт мне с родственниками. Давно не стесняюсь масштабов окружающих меня личностей. Пользуюсь. Вот, например, благодаря Нью Попу адвокату (новый папа у меня появился, кто не в курсе🥳) подписала с детьми контракт о лимите на использование гаджетов. Младшая Александра была недовольна условиями и подписывать отказалась🙉😳 Условия при этом соблюдает, но ежедневно напоминает, что собирается подавать жалобу в суд и оспаривать документ. Эээх... может, адвокатом станет🥰,

— с юмором рассказала звезда.

«Отличное чувство юмора и у Нью Попа, и у всех участников/ подписантов! 😂 Отличный контракт!», «Хороший новый папа🙉», «Вы чудесные😊👍», «Забавно!😂», «Веселая у вас семья!😂», «Вот это воспитание😂» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Машкова подарила своим родителям двух внучек. В 2009 году она вышла замуж за музыканта Александра Слободяника. В июне 2010 года супруги впервые стали родителями. На свет появилась девочка Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Фото, видео: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп