Мария Максакова заявила, что не отказывалась от старших детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Facebook @maria.maksakova

Оперная дива опровергла сплетни желтой прессы.

Российская оперная певица, ведущая, трижды мама Мария Максакова отреагировала на слухи о том, что отказалась от своих старших детей — сына Ильи и дочери Людмилы (отцом которых является экс-возлюбленный артистки, бизнесмен Владимир Тюрин). Звезда официально опровергла эту информацию, возмутившись тем, что ее распространяют недобросовестные СМИ.

Я не отказывалась от родительских прав на своих детей! Все эти заявления журналистов — глупость полнейшая.

По словам Марии Максаковой, она просто дала свое согласие на временное проживание детей с их отцом. «Я написала, что не возражаю, что дети будут временно проживать с отцом. Причем я подписала эту бумагу в одностороннем порядке. Моя-то подпись заверена у нотариуса. Но все равно этот договор ничтожен, не имеет юридической силы, поскольку там нет подписи отца моих старших детей».

Дети вырастут, придут в себя и сделают правильный выбор — будут жить со мной,

цитирует артистку «Комсомольская правда».

Отметим, на вопросы об отношениях с Владимиром Тюриным Мария Максакова ранее сообщала прессе, что официально «никогда не была замужем».

В 2015 году Мария Максакова официально оформила отношения со своим возлюбленным, экс-депутатом Госдумы РФ Денисом Вороненковым. Чуть позже, из-за переживаний за мужа, обвиняемого в мошенничестве, у Марии случился выкидыш: знаменитость потеряла двойню. В апреле 2016 года у певицы и ее избранника родился сын Иван. В марте 2017 года в центре Киева муж Марии Максаковой был убит.

Фото: Facebook @maria.maksakova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп