Мария Максакова публично поздравила сына с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Звезда призналась, что не может лично связаться с наследником.

Российская оперная певица, ведущая, трижды мама Мария Максакова поздравила старшего сына Илью с днем рождения. Правда, сделала это не лично, а опубликовав видеообращение на YouTube-канале. Как пояснила звезда, актуального номера телефона сына у нее нет:

У тебя, наверное, сменился телефон, и у меня нет возможности поздравить тебя лично с днем твоего рождения...

В ходе размещенного ролика Мария Максакова вспоминает, каким чутким и спокойным малышом рос ее сын и какие таланты проявлял. Звезда демонстрирует на камеру многочисленные детские фотографии Ильи, а также показывает фрагменты видеороликов с участием сына из личного семейного архива.

Также артистка показывает вырезки из газет с публикациями о сыне, его дипломы...

Я тебя очень жду, я очень тебя люблю, я очень тобой горжусь. Я хочу тебе пожелать, чтобы ты, Илья, был очень счастливым... В том числе жду от тебя звонка... Обнимаю тебя, мой родной! Твоя мама,

завершила свое обращение к наследнику Мария Максакова.

Отметим, день рождения сына артистки - 23 июля, а сегодня, 24 июля, празднует свой день рождения сама звезда. Чуть позже она сообщила поклонникам: «И, да! Илья мне позвонил и поздравил».

Напомним, сына Илью и дочь Людмилу Мария Максакова родила в отношениях с экс-возлюбленным, бизнесменом Владимиром Тюриным. В настоящий момент дети проживают с папой в Санкт-Петербурге, а их звездная мама - в Киеве.

В 2015 году Мария Максакова официально оформила отношения со своим возлюбленным, экс-депутатом Госдумы РФ Денисом Вороненковым. В 2016 году у певицы и ее избранника родился сын Иван. После того, как мужчину заподозрили в мошенничестве, он вместе с сыном и супругой скрылся на территории Украины. В марте 2017 года в центре Киева муж Марии Максаковой был убит.

Фото: Facebook

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп