Мария Максакова крестила младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Facebook @maria.maksakova

Артистка показала фото, сделанное во время обряда.

Российская оперная певица, ведущая, трижды мама Мария Максакова крестила своего младшего сына. Об этом звезда сообщила на личной странице в социальной сети.

У моего любимого сыночка Ванечки вчера появился настоящий – перед Богом – отец. Крестный. И прекрасная крестная мать, в которой я уверена на сто процентов. Спасибо вам, мои дорогие! Обряд крещения провел Его Святейшество, Патриарх Киевский и Всей Руси-Украины Филарет. Теперь я спокойна – мой ребенок в надежных руках,
  • написала артистка, показав фотографию, сделанную во время обряда.

Напомним, в 2015 году Мария Максакова официально оформила отношения со своим возлюбленным Денисом Вороненковым. Чуть позже, из-за переживаний за мужа, обвиняемого в мошенничестве, у Марии случился выкидыш: знаменитость потеряла двойню. В апреле 2016 года у певицы и ее избранника родился сын Иван.

В марте текущего года в центре Киева муж Марии Максаковой, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, был убит. Узнав о гибели супруга, Максакова прибыла к месту убийства — и потеряла сознание, увидев Вороненкова застреленным.

От прежних отношений у Марии Максаковой двое детей — сын Илья и дочь Людмила. В конце прошлого года артистка и ее супруг покинули Россию, переехав на территорию Украины: Денис Вороненков был объявлен Следственным комитетом Российской Федерации в федеральный и международный розыск, скрывался от следствия.

Фото: Facebook @maria.maksakova

Семейный гороскоп