Мария Кожевникова, Яна Рудковская, Марина Юдашкина и другие звезды поздравили любимых с Днем святого Валентина

Знаменитые жены и мамы показали теплые кадры со своими мужьями.

Западная традиция отмечать 14 февраля День святого Валентина уже давно прижилась и в России. И пока одни все еще считают День всех влюбленных чужеродным праздником, другие охотно посвящают близким слова любви.

Судя по всему, многие отечественные звезды благосклонно относятся к празднованию 14 февраля и охотно отмечают его со своими вторыми половинками. Некоторые из них сегодня открыто признались в любви своим мужьям и женам, показав в личных блогах теплые семейные кадры.

Актриса Мария Кожевникова порадовала поклонников крайне редким снимком с супругом (отметим, муж многодетной звездной мамы не любит публичность и неохотно фотографируется).

«Мой муж отвергает всякого рода публичность, но я знаю, что ты прочитаешь эти строчки и на твоем лице появится улыбка. Во-первых, потому что я у тебя непослушная, ну и просто потому, что я тебя люблю! Люблю всем сердцем, телом и душой! Спасибо, что, встретив тебя, я впервые почувствовала, что же такое каменная стена и сильное мужское плечо, спасибо за наших детей, за твое терпение и снисхождение. За доброту и юмор, за... Ведь, вот честно, хотела же покороче, но, видимо, не могу! Когда думаю о тебе, то много чувств, мыслей и благодарность за то, что ты всегда рядом! Ты самый лучший муж!» — с любовью написала звезда.

Марина Юдашкина также поздравила своих поклонников и, конечно, любимого супруга, опубликовав теплое фото с ним.

iconmonstr-quote-5 (1)
Поздравляем с Днем всех влюбленных! Пусть в ваших сердцах всегда расцветает весна! С моим любимым Валентином!

— сообщила звездная жена и мама, разместив кадр с Валентином Юдашкиным.

Продюсер Яна Рудковская с любовью и нежностью поздравила своего мужа, фигуриста и тренера Евгения Плющенко. «Happy Valentine’s day. С праздником всех влюбленных, любите и берегите друг друга», — написала звезда в персональном Instagram.

Марина Муравьева-Газманова, супруга известного исполнителя Олега Газманова, поздравила с Днем всех влюбленных не только любимого мужа, но и своих детей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мои ДЕТИ — это лучшее, что со мной было! Хочу признаться им в любви! Когда на медитации просили представить самые счастливые моменты, это всегда были воспоминания о вас!

«Помню все с первых секунд рождения: первый зуб, первый шаг, первое "мама", как встречали из поездок, болели, поход в первый класс, как принесли Марьяшку из роддома и Филипп нас встречал. Как я переживала, что малышка вдруг не понравится шестилетнему пацану. Но он полюбил ее сразу, правда, до сих пор скрывает от нее это... Как покупали щенков! И как вы их уматывали, что маленькие плюшки замертво проваливались в сон от усталости. Как готовили сюрприз на папин ДР. Так тяжело было вам не проболтаться ему. Помню ваши первые влюбленности и переживания. Помню все ваши победы: медали, кубки, почетные грамоты. Столько радости вы несете в мою жизнь! Спасибо! А сколько всего дальше интересного. Обнимитесь покрепче, мои люблики, и делайте это почаще», — написала звездная жена и мама в личном блоге.

Фото: Instagram, Shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...