Мария Кожевникова возмущена слухами о том, что похудела с помощью таблеток

Звезда уверяет: ни к каким специальным препаратам она не прибегала.

Актриса, звездная мама, общественно-политический деятель Мария Кожевникова возмущена тем, что ее фотографии до и после родов используют для рекламы всевозможных средств для похудения. Знаменитость не раз признавалась: во время всех беременностей она значительно прибавляла в весе, а потом возвращалась в форму. Однако никакие «чудодейственные» препараты к этому не имеют отношения.

«Дорогие женщины, не ведитесь на обман! Все, кто пишут, что я употребляла какие-то препараты, все, кто используют мои фотографии с целью продать и прорекламировать «чудо-средство», — мошенники! Их цель — с помощью вранья выкачать из вас деньги. Я же категорически против этой химии и прошу вас включать разум».

iconmonstr-quote-5 (1)
Нет такой «таблетки», которая без вреда изменит ваш вес, при этом будет гарантировать длительный результат. Зато есть спорт, питание и вода - вот они ваши друзья и помощники, которые приведут вас, правда не сразу, но надолго, к результату и здоровью!

— эмоционально обратилась к публике Мария Кожевникова, приложив скриншот публикации мошенников.

Напомним, с 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015 году на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын, имя мальчика звезда публике пока не раскрыла.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...