Мария Кожевникова рассказала, как пережила в детстве развод родителей

И объяснила, почему долго отказывалась общаться со сводной сестрой.

Бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова призналась, что расставание родителей сказалось на ее детстве. Марии пришлось повзрослеть в 12 лет, поскольку тогда она впервые поняла - каждый сам за себя. Об этом актриса рассказала в эфире шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми. Быть собой», пишет портал wmj.ru.

По собственному признанию, Мария Кожевникова долгое время не могла принять развод родителей и новую семью отца, хоккеиста Александра Кожевникова. Она много лет отказывалась даже слышать о существовании сводной сестры Екатерины. Тем не менее, материнство изменило взгляды актрисы на семейные отношения.

До конца я все это отпустила после того, как родила сама детей. Я восприняла свою младшую сестру, которую до этого вообще не воспринимала. Сейчас мы с ней дружим, общаемся... После того, как я родила Ваню, у меня как будто была десятисекундная связь с космосом. Я не могу передать эти чувства: как будто ты видишь свет, который полностью тебя поглощает. И в этот момент я поняла, что я поменялась. После того, как выписалась из роддома, сказала: «Пап, я хочу познакомиться со своей сестрой». Катя ни в чем не виновата, она такая же дочь своего отца, как и я.
  • заявила актриса.

Рождение сына помогло актрисе понять, что она не должна лишать сестру и себя общения друг с другом. И тогда все наладилось.

Ух, зима!❄️⛄️❄️ А нам тепло и весело!

Фото опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп