13 сентября 2021 в 18:15
2 мин.

Мария Кожевникова прокомментировала слухи о разводе с мужем

Ранее многодетная мама признавалась, что находится в глубокой депрессии
Поклонники гадали, что же послужило причиной возникновения депрессии у мамы троих детей. Многие предположили, что в личной жизни актрисы, экс-депутата Госдумы РФ Марии Кожевниковой наступили сложные времена и ее брак с бизнесменом Евгением Васильевым оказался под угрозой. Мария не стала долго томить фанатов. В своем «Инстаграме» она написала отдельный пост, прокомментировав эти слухи.

Актриса опубликовала кадр с любимым супругом и поблагодарила всех, кто написал ей согревающие слова и поведал свои личные истории. Звездная мама в том числе обратилась к СМИ, ведь многие подумали, что причина ее переживаний — именно отношения с супругом.

«Нет! Мой муж самый главный мой друг, который держит меня за руку и не отпускает, за что я бесконечно его люблю! Это, кстати, пусть будет признание, так как в связи со своим состояние, я совсем забыла поздравить нас с 8 летием венчания и 10 летием совместной жизни🙏🏻»,

— написала Кожевникова.

Поклонники радостно отреагировали на новость и поздравили пару с годовщиной: «Вы - прекрасная пара, яркий пример того, как нужно любить, уважать и поддерживать друг друга по жизни!», «Всё должно быть хорошо!Верить, просить чудо и оно будет!Испытано и проверено!!🙌❤️», «Пусть все невзгоды обходят стороной Вашу семью 💕 Спасибо Вам за все что Вы делаете для деток😘», «Маша вы какая то необыкновенная , искренняя и очень многих мотивируете на добрые дела».

Напомним, в семье Марии и Евгения растут три сына — Иван (он родился в 2014 году), Максим (мальчик появился на свет в 2015 году) и Василий (родился в 2017 году). Актриса довольно редко делится подробностями своей личной жизни. Кадры с мужем — это скорее исключение для «Инстаграма» Марии. А лица детей Кожевникова показывала только, когда дети подрастали.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети