Мария Кожевникова придумала благотворительный флешмоб в соцсетях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

И решила подарить коляску нуждающимся.

Актриса, экс-депутат Госдумы, а также счастливая мама двоих детей Мария Кожевникова решила создать новое движение под названием «Я верю в бумеранг доброты». Его цель - помочь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. В качестве первого благотворительного шага звезда решила подарить любой нуждающейся семье новую детскую коляску. Об этом актриса вначале сообщила на странице в Instagram своего старшего сына Ивана, а потом и на своей.

Если у Вас есть знакомые, которые находятся сейчас в сложном положении, малоимущие или не дай Бог погорельцы, напишите! Я с удовольствием отдам новую коляску!
  • заявила Мария Кожевникова.

Новый благотворительный флешмоб в соцсетях актриса запустила в честь Вербного воскресенья и предложила всем присоединиться к нему. Для того, чтобы стать участником движения, необходимо разместить на своей странице фото любой вещи, которую вы собираетесь отдать с хэштегом #ЯВерюВБумерангДоброты.

В наше время очень нелегко растить деток, цены не то что кусаются, порой просто не веришь своим глазам, а при этом так хочется дать деткам все самое лучшее... Медийным людям чуть легче, так как многое дарят. В общем, я всех призываю, у кого есть возможность помогать, тем кто нуждается, сделать это с помощью вашего Instagram,
  • предложила звезда.

Она надеется, что ее коляска действительно сможет помочь какой-нибудь маме, которая находится в сложной жизненной ситуации. Мария Кожевникова также попросила всех участников флешмоба быть честными.

Я понимаю, что всегда чего-то не хватает и новая коляска не помешает никому, но просто подумайте, что где-то есть малыш, который в ней нуждается. Всем, кто поддержит и присоединится, буду благодарна, а самое главное, добро, как бумеранг, обязательно к Вам вернётся в нужный момент!!!
  • заключила актриса.

О том, как Мария будет проверять, действительно ли мама, попросившая коляску, нуждается в ней, звезда не сообщила. Однако в комментариях к ее посту уже многие мамы попросили помощи. Поскольку пост был размещен недавно, идею Марии пока никто не поддержал.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Сейчас звезда часто делится своим опытом материнства и рассказывает о мальчиках в социальных сетях.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп