Мария Кожевникова похвасталась подарком от мужа ко дню рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Бизнесмену удалось впечатлить супругу.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — многодетная мама. Вместе с мужем бизнесменом Евгением Васильевым она растит троих сыновей. Их старшему ребенку Ивану 6 лет, среднему Максиму 5 лет, а младшему Василию 3 года. 14 ноября у актрисы был день рождения. Поклонники буквально засыпали звезду вопросами о подарке от супруга. Мария Кожевникова похвасталась роскошным букетом роз, которым удивил ее любимый человек.

«Браво мужу и тебе, Мария. Какая жена, такой и муж 👏🏻😍», «Просто Вау👍👏», «Шикарный букет❤️😍», «Вот это да! 😍», «Первый раз вижу такие 😍», «❤️❤️Супер!!», «Офигеть, красота какая🌹🌹🌹», «Вот это розы», «Обалдеть», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка с 2013 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

Кстати, Мария Кожевникова не показывает лицо младшего сына в соцсетях. Знаменитость отмечала, что мальчик сам запретил это делать.

К слову, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык. Евгений Васильев очень благодарен теще за помощь с детьми.

Фото, видео: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп