Мария Кожевникова показала себя в детстве

Знаменитость поделилась снимком в завершение празднования дня рождения.

Вчера, 14 ноября, актрисе и бывшему депутату Госдумы Марии Кожевниковой исполнилось 32 года. В честь данного события знаменитость показала, как выглядела в юном возрасте. Детский снимок звезда разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

«Спасибо всем за поздравления, за более чем 1300 комментариев от людей, с которыми я лично не знакома, за множество звонков от друзей и бесчисленное количество сообщений от знакомых! Прошу прощения ,что не всем успела ответить, но почти все, помимо вечных ценностей, желали быть счастливым человеком! Так вот, мои хорошие, для меня быть счастливой - значит видеть счастливых людей рядом, заряжаться от них и чувствовать поддержку! Поэтому, я, на правах именинницы, ещё 10 минут в запасе у меня есть, хочу бумерангом вернуть добрые пожелания и сказать, что я -счастливый человек!!!» - подписала фотографию Мария Кожевникова. На снимке будущая актриса и депутат была поймана фотографом с мягкой игрушкой в руке и в легком платье.

Подписчики продолжили поздравлять Марию с уже минувшим праздником, а некоторые заметили, что черты ее лица не сильно изменились и легко узнать в девочке актрису. Заметим, что поздравляли вчера весь день бывшего депутата Госдумы не только поклонники, но и звезды. Так, свое поздравление в Instagram разместила Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как певица Глюкоза. Она пожелала Марии Кожевниковой всегда оставаться красивой, счастливой и любимой. А певица Елена Темникова назвала именинницу талантливой актрисой, чудесной мамой, верным людям политиком, добрым и надежным другом, пошутив, что у них нет нормальных совместных фотографий, зато есть «в костюме розового пуделя и гимнастки». Забавный снимок Елена Темникова пока решила не показывать общественности.

Напомним, Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года. Сейчас она растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп