Мария Кожевникова показала редкое фото с младшим сыном

Поклонники умоляют актрису назвать имя ее третьего ребенка.

Российская актриса, общественно-политический деятель, светская львица Мария Кожевникова в ушедшем году стала многодетной мамой: на свет появился ее третий сын. Судя по всему, в дни новогодних праздников звезда решила порадовать поклонников - и опубликовала в личном Instagram крайне редкое фото со своим младшим малышом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Все переживают, почему в моей ленте нет третьего сына; в порядке исключения, в связи с праздником, наше первое фото!
  • сообщила знаменитость многочисленным подписчикам своего фотоблога.

Пользователи социальных сетей моментально отреагировали на фото Марии Кожевниковой, буквально осыпав ее вопросами о маленьком сыне. «Маша, а как зовут сыночка?», «Как мальчика назвали?», «Как зовут сына?», «Очень милые! Как же все-таки зовут чудесного мальчика?», «А как зовут вашего третьего сыночка?», - не унимается публика.

Напомним, с 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015 году на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын, имя мальчика звезда публике пока не раскрыла.

К слову, совсем недавно актриса призналась, что ее третьи роды были непростыми: «Нам не было страшно, несмотря на то, что не было схваток, да и двойное обвитие нас не остановило перед естественными родами, мы справились!»

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...