Мария Кожевникова показала детское фото с гимнасткой Яной Батыршиной

И поздравила подругу с днем рождения.

Известная актриса Мария Кожевникова в детстве занималась художественной гимнастикой. За время спортивной карьеры она успела получить звания мастера спорта и чемпионки Москвы. Позже Мария решила стать актрисой, но до сих пор с теплом вспоминает свои выступления на соревнованиях и тренировки. А сегодня, 7 октября, знаменитость решила поздравить свою подругу по спортивному прошлому — гимнастку Яну Батыршину. Дело в том, что Яна празднует день рождения — ей исполняется 40 лет.

Мария призналась, что в детстве она пыталась равняться на подругу. «У каждого человека, особенно в детстве, должен быть человек, на которого бы он равнялся, такая яркая лампа, который освещает путь! Для меня таким светом стала @yana__batyrshina. И мне повезло! Это лучший ориентир, который смогла выбрать маленькая девочка Маша😉», — заметила актриса.

Яночка, я тебя очень люблю, я тобой восхищаюсь и очень хочу чтобы твоя незабываемая и фирменная улыбка, в которую влюбился весь мир, как можно чаще украшала тебя! Ты волшебная!😍 С днем рождения, моя подруженька!!! 🌹 P.S Между этими фото 22 года!!!!!!! 🙈🙈🙈🙈🙈

— написала Мария, опубликовав коллаж, объединивший детское и взрослое фото звездных подруг.

На снимке Марии всего 13 лет, а Яне — примерно 17.

«Да уж, сильно изменились😀😀😀», «Вы похожи по жизненным убеждениям, принципам! Уважение к вам 👏 💐», «Красавицы🔥», «Только похорошели 😍», «Стали настоящими красавицами!! ❤️❤️❤️», — отметили подписчики. К слову, Яна ответила в комментариях на поздравление подруги. «Моя родная и любимая Машенька! Ты сделала мой день радостным и прекрасным! С улыбкой встала почитав твой пост! Люблю тебя очень и всю твою чудесную семью! ❤️❤️❤️», — написала гимнастка.

Напомним, Яна Батыршина за спортивную карьеру завоевала около 180 медалей, в том числе серебряную награду олимпийских игр, 7 золотых медалей чемпионата мира и 5 наград высшего достоинства первенства Европы. Сейчас Яна также известна как телеведущая. C 2004 года гимнастка замужем за известным продюсером Тимуром Вайнштейном. Вместе они растят двух дочерей — старшую Мариам, младшую Айлу и сына Леонида.

Фото: visualrian.ru/Григорий Сысоев

Семейный гороскоп