Мария Кожевникова поделилась редким фото с мужем в день его рождения

Reload
1 / 7
И трогательно поздравила его с праздником.

Актриса и экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — счастливая жена и мама. Вместе с мужем Евгением Васильевым она растит троих сыновей. Супруг звезды вчера, 26 января, отметил день рождения. В честь этого события Мария опубликовала совместное фото с именинником в Instagram. Дело в том, что Евгений Васильев не публичный человек, а потому не очень любит, когда его снимки появляются в соцсетях. Не удивительно, что любые фото Марии с мужем тут же вызывают интерес поклонников.

Моя родственная противоположность, а точнее зеркальное отражение! Мы настолько разные и такие близкие, что в слова эти чувства не укладываются! Благодарю тебя, муж, что так тихо, нежно, но уверенно взял меня за руку и не отпускаешь уже 10 лет... Мудрый, ироничный, волевой и порядочный, при этом, если уж что, то мало никому не покажется.🙈Мне так по-женски спокойно за твоей спиной и я так люблю твое крепкое плечо! А твое снисхождение, которое ты проявляешь к моим женским опозданиям и капризам - бесценно!

— трогательно обратилась к мужу актриса.

Она также пожелала ему крепкого здоровья, безграничного терпения, везения и легкого воплощения всех задумок и мыслей... «Будь счастлив, самый важный мой человек, друг и муж! ❤️», — заключила звезда.

«Какие слова, ❤️😍счастья вам ❤️», «Прям через фото чувствуется энергетика отношений! Браво👏», «Как же важно, когда такой человек рядом! С днем рождения!», «Очень трогательное поздравление...», «Счастья вам и любви!!! Вы очень красивая пара», «Какие вы классные, счастья вам!!! 💞», — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, недавно Мария показывала в Instagram видео речной прогулки с любимым мужчиной. Правда, ролик был загружен не в ленту, а в раздел Stories:

Добавим, что 26 января день рождения отметил и средний сын пары Максим. Его Мария поздравила еще утром, заметив, что у нее растет прекрасный ребенок. Таким образом, вчера семья отметила сразу два праздника.

Напомним, с 2013 года актриса живет вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. Их брак официально не зарегистрирован, но пара венчалась в церкви. Поэтому они называют друг друга мужем и женой и не видят смысла что-то менять. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года, средний Максим появился на свет в январе 2015 года. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Его было решено назвать Василием.

Фото, видео: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп