Мария Кожевникова поделилась редким фото с мужем и средним сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная семья впервые отдыхает в Геленджике.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — многодетная мама. Вместе с мужем Евгением Васильевым она растит троих сыновей. Их старшему ребенку Ивану 6 лет, среднему Максиму 5 лет, а младшему Василию 3 года. Сейчас звездная семья отдыхает в Геленджике. Они впервые находятся в этом курортном городе. Мария Кожевникова решила порадовать поклонников и опубликовала редкое фото с мужем и средним сыном. И звезда поделилась своими впечатлениями от отдыха.

Удивительный мужик меня вывез в Геленджик 😜 уговорила мужа на 📸 P.S. Впервые здесь, всё ничего, но если край вложится ещё чуть-чуть в эту самую длинную набережную в мире, то европейские курорты будут иметь реального соперника на рынке и не только для российского туриста 😉💪🏻,

— отметила актриса.

«Красавцы 😍», «Какие классные 😍😍😍», «Женя - красавчик🔥», «Мария! Светитесь от счастья 🤗❤️ умничка)», «Сынок - мамина копия👍», «Красивая семья ❤️👏😊», «Очень красивая пара и классная семья!🔥😍», «Прекрасная семья. Оставайтесь всегда такими настоящими людьми😉», «Вы красивая пара😍😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова с 2013 года замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

К слову, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык. Евгений Васильев очень благодарен теще за помощь с детьми.

Фото, видео: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп