16 сентября 2021 в 10:38
1 мин.

Мария Горбань с мужем и новорожденным сыном вернулась из США

Малыш появился на свет в Майами
Чуть больше месяца назад звезда сериала «Кухня» Мария Горбань родила второго ребенка. Это произошло в одном из госпиталей во Флориде. Актриса готовилась к поездке в США. Вместе с мужем она прилетела в Майами примерно за 5-6 недель до предполагаемой даты родов. Дочь Стефания осталась в Москве, потому что 1 сентября девочка пошла в первый класс.

Горбань быстро восстановилась после родов. Ее выписали из роддома спустя три дня после появления на свет малыша Нилана. А через две недели после родов молодая мама каталась на роликах по набережной.

Как только были получены все необходимые документы на сына, Мария вместе с супругом Кириллом Зоткиным стала собираться домой.

Судя по выложенным в «Инстаграм» фото и видео, Нилан хорошо перенес свой первый в жизни перелет. Малыш мирно спал в своем коконе и даже примерял мамины наушники в полете.

«Мы дома ❤️»,

— подписала эти кадры актриса.

Подписчики отметили, что звезда «Кухни» находится в прекрасной форме после родов и выглядит очень свежо. В комментариях к этому посту поклонники просили снять на видео момент знакомства Стефании с младшим братиком.

Напомним, Кирилл Зоткин — второй официальный супруг Марии Горбань. Они стали мужем м женой в начале 2021 года.

Дочь Стефанию актриса родила в первом браке — с осветителем Олегом Филатовым. 6 сентября девочки исполнилось 7 лет. Стефания растет очень артистичным ребенком. Фанаты Горбань уверены, что дочь пойдет по ее стопам.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена

Фото и видео: Instagram@gorban_masha

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети