Мария Голубкина показала, как рыбачит с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Иван остался доволен уловом.

Актриса и телеведущая Мария Голубкина 13 лет была замужем за певцом, лидером группы «Секрет» Николаем Фоменко. В браке у них родились двое детей: дочь Анастасия и сын Иван. В 2008 году супруги официально развелись. Мария Голубкина предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывать снимки родных и близких в соцсетях. Однако иногда все же делает исключения. Актриса вместе с сыном отправилась в путешествие на Сахалин. Она решила похвастаться уловом Ивана.

«Какой счастливый рыбак!», «На папу похож 👍», «А улыбка у сынули Ваша, Маша🙂👌👍», «Кормилец! Мама-молодец!👍», «Какой сынуля хорошенький», «Вылитый папа)», «Красавчик», «Вот это класс, романтика», «Красавчик! И счастливыыыый!», «Красивый парень вырос, однако», «Кто б сомневался, у такой мамы иначе и быть не могло! Дети-прелесть!!!», «Прелесть», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Отметим, Николай Фоменко никогда не забывал о своих детях и смог остаться с бывшей женой в хороших отношениях. Актриса призналась, что дочь и сын гордятся знаменитым папой.

Только он их и воспитывает. Отец должен научить детей работать. И Николай это делает с успехом. Дети его слушают. Когда человек — бездельник, он может научить только лениться. Коля показывает сыну и дочери другой пример, поэтому они его уважают,

— рассказала Мария Голубкина изданию «7 дней».

К слову, сейчас у Николая Фоменко другая семья. Его четвертой женой стала Наталия Кутобаева. Женщина возглавляет пресс-службу Совета Федерации. У них подрастает 10-летний сын Василий. А от первого брака у Николая Фоменко есть взрослая дочь Екатерина, которая подарила своему папе уже двух внучек.

Фото: Instagram @golubkina1973

Семейный гороскоп