Мария Голубкина поделилась редким фото своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети поразились, как дочь артистки похожа на звездную маму.

Актриса и телеведущая Мария Голубкина практически не показывает своих детей в соцсетях. Артистка предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако в день рождения дочери решила сделать исключение. Мария Голубкина опубликовала забавное фото именинницы и сына Ивана. Правда, трогательных поздравлений не стала посвящать Анастасии. Подписчики актрисы уверены, что самые важные слова звездная мама сказала дочери лично. Отметим, Насте исполнился 21 год.

«Счастья и здоровья доченьке! Очень на вас похожа🙌», «Очаровательные детки, такие взрослые уже», «Как похожа на маму👍», «Очень красивая девочка-в маму», «Ой, на маму похожа))», «Разве это не Маша ?! Вот это сходство!», «Ой, какая чудесная Настя!!! Я, правда, не сразу поняла, что это не Маша)))», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Мария Голубкина с 1995 по 2008 годы была замужем за актером, певцом, лидером группы «Секрет» Николаем Фоменко. У супругов двое детей — 21-летняя Анастасия и 15-летний Иван.

К слову, мама Марии — известная актриса Лариса Голубкина, а приемный отец, которого она считает родным, — легендарный артист Андрей Миронов. Звездная бабушка очень любит своих внуков. По словам Марии, ее мама часто балует Настю и Ваню и перечисляет им на карту внушительные суммы. Причем, Лариса Голубкина предпочитает не говорить своей дочери об этом.

К сожалению, Андрей Миронов не успел увидеть своих внуков. Артист ушел из жизни еще в 1987 году.

Фото: Instagram @golubkina1973

Семейный гороскоп