Мария Голубкина опубликовала редкие фото взрослых детей от Николая Фоменко

Reload
1 / 15

Фото: Legion-Media

Это первые снимки детей в профиле звездной мамы.

Мария Голубкина в 21 год вышла замуж за Николая Фоменко, который старше ее на 11 лет. В этом союзе родились двое детей. В 1998 году на свет появилась Анастасия, в 2003-м — Иван. Актриса до сегодняшнего дня не показывала детей в своих соцсетях. Но сейчас звездная мама показала, как выросли ее дочь и сын.

Instagram / @golubkina1973

Пользователи отметили, что Настя выросла настоящей красавицей и унаследовала лучшее от отца. «Яркость девочки, однозначно, от папы», «Породистая девушка. Гены — великая штука», «Все самое лучшее от родителей», — отметили в комментариях.



Показала Мария и Ивана. «Мама, я в Сочи», — прокомментировала снимок Голубкина.

Instagram / @golubkina1973

«Хороший мальчишка! Взгляд добрый и умный», «Маша, какие у вас с Николаем замечательные дети! Пусть они будут здоровы и счастливы», «Во, оптимист, радостный, маме приятно наверное очень», «Вылитый батя», — отметили поклонники. Напомним, что с Фоменко Голубкина развелась в 2008-м.

Legion-Media

Отметим, что отчимом Марии был народный артист РСФСР Андрей Миронов. Актер в 1977-м женился на Ларисе Голубкиной. Совместных детей у супругов не было.

Добавим, что отчим скончался, когда Марии было 13 лет. Для актрисы это был большой удар. Чтобы справиться с болью, она некоторое время продолжала носить его одежду.

22 февраля из жизни ушла первая жена Андрея Миронова, Екатерина Градова. О смерти сообщила ее дочь, единственная наследница советского актера, Мария Миронова.

Фото: Legion-Media, Starface.ru Instagram / @golubkina1973, @nastiafomenko, @nfomenkoofficial

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп