Марина Зудина поделилась селфи с дочерью от Олега Табакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

В Сети отметили, что девочка очень похожа на отца.

Народная артистка РФ Марина Зудина — дважды мама. В браке с легендарным артистом, режиссером Олегом Табаковым у нее появились на свет сын и дочь. Павел родился в 1995 году, а Мария — в 2006-м. Периодически Марина Зудина делится фото и видео с детьми. На этот раз актриса решила опубликовать селфи со своей повзрослевшей девочкой. Поклонники отметили, что Маша все больше становится похожа на знаменитого отца.

«Папина дочка, такая нежная! Красавицы!», «Папины щёчки👍😉», «Дочка очень на папу похожа ❤️ всего наилучшего Вам и вашей семье❤️», «Красивые дети рождаются от большой и взаимной любви! 😘😘😘 Королева Мать и Принцесса😘😘», «Просто необыкновенные!🥰», «Две красавицы! Счастья вам 😍», «Папина дочка❤️», «Вы такие красивые!!! Какая Маша взрослая уже! 😊», «Маша так похожа на Олега Павловича! На своего звездного папу!», «Такая девчушка у вас светлая!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, легендарный артист Олег Табаков ушел из жизни 12 марта 2018 года. Семья по-прежнему тяжело переживает утрату родного человека. Младший сын Олега Табакова смело пошел по стопам звездного отца. Он активно снимается в кино, играет в театре. Конечно, Павла постоянно сравнивают со знаменитым родственником и жестко критикуют, но его это не останавливает. Марина Зудина поддерживает сына и очень им гордится.

Отметим, Олег Табаков успел четырежды стать отцом. Первая жена (с 1959 до 1994), актриса Людмила Крылова, в 1960 году подарила супругу сына Антона, а в 1966 году родила дочь Александру. И с 1995 года артист был женат на актрисе Марине Зудиной.

Фото: Starface.ru, видео: Instagram @marinazudina_official

Семейный гороскоп