11 октября 2021 в 14:30
2 мин.

Марина Зудина отдыхает с дочерью в Италии

Они любят путешествовать
Народная артистка РФ Марина Зудина — дважды мама. В браке с легендарным актером, режиссером Олегом Табаковым у нее родились сын и дочь. Актриса сейчас путешествует с 15-летней Марией по Италии. Пока они наслаждаются красотами Милана. Марина Зудина поделилась в личном блоге снимками из поездки. Поклонники восхитились красотой звездной мамы и ее дочери.

Селфи на крыше Миланского Собора! Невероятное ощущение от количества красоты в одном месте. Кстати, передвигаться по Италии не так сложно) В любой аптеке делают тесты и через 15 минут выдают green Pasport, который действует 48 часов и результат теста. Это принимается везде, в том числе и в Аэропортах. Стоит 25 евро на человека)

— рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Невероятные красавицы! Доченька взяла от обоих родителей все самое лучшее! Счастья вашей семье!», «Какая красота!! Хорошего вам отдыха с доченькой🌹🌹🌹», «Дочка очень похожа на вас, Марина. Вы красавицы и архитектура супер👍», «Шикарные фотографии👏», «Марина, вы обаятельная и ваша дочь тоже. Приятно смотреть ваши фотографии. Удачи вам, радости и любви!», «Дочка - копия мамы ❤️🙌 Счастья вам 😍», «Вы красотки! Классного путешествия вам:)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Олег Табаков успел четырежды стать отцом. Первая жена, актриса Людмила Крылова, в 1960 году подарила супругу сына Антона. А в 1966 году у них на свет появилась дочь Александра. Марина Зудина в 1995 году родила мальчика Павла, а в 2006-м — девочку Марию.

5 августа 2020 года младший сын режиссера впервые стал папой. Актриса Софья Синицына подарила ему малышку Мию.

Без лишних нервов: как не принимать все близко к сердцу — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @marinazudina_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети