Марина Кравец отдыхает с дочерью и мужем в Дубае

Reload
1 / 9
И делится фото в Instagram.

Российская теле- и радиоведущая, певица, актриса Марина Кравец решила во время новогодних праздников съездить в Дубай с мужем и 8-месячной дочерью. И теперь звезда с удовольствием делится фотографиями с солнечного курорта в Instagram.

Всем привет!🖐 Это не фотообои за окном, это дубайское наземное метро 🚝🗺🌴,

— поделилась 4 января Марина Кравец первым снимком с мужем.

А чуть позже телеведущая опубликовала фото с дочерью, снятое на одной из улиц Дубая. «С заей в Дубаях», — подписала она кадр чьей-то цитатой.

«Ах, Вероничка красотулечка», «Красивые, счастья вам❤️», «Ох, и красотища же там у вас, Марина!!!🏞️», «Для нас не важно что там за окном, важно что вы там😂», «Отличного отдыха👌», «Хорошего вам отдыха и и Новым годом 🌹», «Какие вы миленькие, счастья вам!!!» — пишут поклонники в комментариях.

Кстати, Марина уже рассказывала, что дочь значительно изменила привычную жизнь семьи. Теперь утро телеведущей всегда начинается примерно в 7 часов с кормления ребенка. До 9 часов Марина сидит с дочерью, поскольку, в отличие от мамы, девочка спать не хочет. Однако иногда телеведущей все же удается вновь уложить ребенка хотя бы до 10-11 часов утра. Также Марина обязательно просыпается в 3 часа ночи, чтобы покормить малышку. Поэтому пока материнство дается непросто.

Напомним, Марина Кравец в 2013 году стала женой Аркадия Водахова, с которым вместе училась на филологическом факультете и играла в КВН. Пара знает друг друга уже много лет, но на ребенка они решились лишь недавно. Стоит отметить, что Марина тщательно скрывала свою беременность от публики. Она не подтверждала появляющиеся слухи, предпочитая не комментировать их до появления дочери на свет. Зато, когда Вероника родилась, Марина с радостью сообщила об этом в Instagram.

Фото: Instagram@marinakravets

Семейный гороскоп