Марина Федункив рассказала о муже-тиране, который ей угрожал и избивал

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И дала совет жертвам домашнего насилия.

Актриса Марина Федункив, ставшая известной благодаря участию в сериале «Реальные пацаны» и шоу «Comedy Woman», несколько раз была замужем. Во втором браке звезда столкнулась с домашним насилием. 13 лет она жила с наркоманом, который ее избивал. Марина Федункив призналась, что боялась заявить на него в полицию, поскольку супруг угрожал ее убить. Сейчас актриса не понимает, почему раньше не сбежала от тирана.

Просто 13 лет выбросить в никуда. Я не понимала, насколько все серьезно. У меня в жизни даже друзей наркоманов не было. Я мужа очень любила. Боялась, что он умрет без меня, пыталась его спасти разными способами. Если он не находил наркоту, то начинал жестко пить. Бил меня, если что-то от него спрячу. Воровал деньги. Я не ушла, когда он первый раз меня избил, потому что муж просил прощения, говорил, что был в агонии,

— откровенно рассказала Марина Федункив став героиней YouTube-шоу «Алена, блин!».

Однако побои продолжились. Звезда молчала о том, что происходит в личной жизни. На вопросы коллег о синяках, переломах и сотрясениях отвечала, что сама упала. Только с родной сестрой, которая работает в СПИД-центре, актриса делилась реальными подробностями. «Я была уже немножко известная, играла в КВН. Мне было стыдно обратиться в милицию. Меня воспринимали, как успешного, веселого человека, а оказывается, что такая, как и все. Мне правда было искренне стыдно, а потом страшно, когда он сказал: "Я тебя убью, попробуй только кого-нибудь вызвать"», — призналась Марина Федункив.

Позже актриса осознала, что ее жизни действительно угрожает опасность. Она нашла в себе силы и ушла от супруга. Сейчас звезда поражается, как могла так долго терпеть побои и унижения. «Только потом поняла, какой была дурой. Чего я боялась? Я могла ведь уже быть в могиле. Я советую девочкам, которые столкнулись с домашним насилием, бежать. И чем раньше, тем лучше. Уходить к кому-то жить, так чтобы он не нашел. Потому что страх не уходит. Ты боишься этого человека. Ты все равно созависима с ним», — отметила Марина Федункив.

Напомним, звезда родилась 27 августа 1971 год в Перми. Артистка еще не успела стать мамой. Но знаменитость говорила, что хочет усыновить особенного ребенка. И когда решится на такой шаг, то уйдет из профессии, чтобы посвятить себя дочери или сыну.

Фото: Instagram @marina_phedunkiv

Семейный гороскоп