Марина Федункив планирует усыновить особенного ребенка

Актриса рассказала о далеко идущих планах.

Звезда Comedy Woman, актриса Марина Федункив, получившая широкую известность благодаря роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны», к своим 46 годам пока еще не стала мамой. Однако звезда признается: она всерьез задумывается о ребенке и планирует в будущем усыновить особенного малыша.

Я давно вынашиваю эту мысль. Мне хотелось бы усыновить «солнечного» ребенка. Здоровых детей все хотят, но ведь каждый имеет право на счастье.

Однако актриса уточняет: эти планы — пока еще не на ближайшее будущее. «Понимаете, взять ребенка прямо сейчас, тем более "солнечного" ребенка, который нуждается в постоянной заботе и ласке, — это значит закончить карьеру в ту же минуту. Для галочки я этого делать не хочу, вот еще немного состарюсь и задумаюсь над этим вопросом серьезно», — пояснила свою позицию Марина Федункив в интервью Wday.ru.

Отметим, совсем недавно стало известно, что Марина Федункив рассталась с супругом после 13 лет брака. По словам актрисы, она только рада этому: былые чувства ушли, переросли в привычку, и пора было что-то менять.

После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно... Мне не 90 лет, чтобы жить так, я не понимаю таких отношений, когда люди живут и терпят, тем более когда нет общих детей. Ради чего?

— задается риторическим вопросом звезда.

Фото: Instagram @marina_phedunkiv

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп