Марина Анисина рассказала об отношениях Никиты Джигурды с бывшей тещей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Фигуристка уточнила, что не разрешает ругать экс-супруга при детях.

Марина Анисина, появившись в передаче «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о непростых отношениях своей матери и экс-супруга Никиты Джигурды.

Фигуристка призналась, что и до свадьбы теща не особо жаловала зятя, а уж после расставания и вовсе не испытывает к нему теплых чувств. Однако сама Анисина предпочитает не ругать отца при детях и предостерегает от этого свою маму:

На мой взгляд, это неправильно — обсуждать папу, какой бы он ни был.

Марина призналась, что одно из наиболее приличных прозвищ, которые ее мама давала Никите Джигурде, — «шут гороховый». После расставания, по словам фигуристки, ее мать продолжает напоминать своей дочке, что предупреждала ее (и даже в свое время отказалась приходить на свадьбу к дочери). Однако бывшая жена Джигурды к ситуации относится философски:

Это моя жизнь, это мой опыт. Я, когда выходила замуж, была уже взрослым человеком.

Анисина рассказала также, что узнав о ее разводе, мама очень обрадовалась. Более того: назвала день, когда получила это известие, одним из самых счастливых в жизни.

Напомним, Никита Джигурда и его возлюбленная, спортсменка Марина Анисина, были вместе с 2008 года. В октябре 2016 года женщина подала на развод, упомянув в заявлении «разное понимание семьи, роли супругов в семье» и «различное отношение к воспитанию детей».

Недавно брак Джигурды и Анисиной был официально расторгнут. У экс-супругов подрастают двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Помимо этого, у артиста есть двое детей от предыдущих отношений, с поэтессой Яной Павелковской: 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / instadzhigurda, Twitter / DZHIGURDA12

Семейный гороскоп