Марина Анисина показала повзрослевшего сына-именинника от Никиты Джигурды

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Мальчику исполнилось 12 лет.

Эпатажный актер, поэт, общественный деятель Никита Джигурда — многодетный отец. Фигуристка Марина Анисина подарила ему сына и дочь. 7 января у их мальчика был день рождения. Мику-Анжелю исполнилось 12 лет. Спортсменка решила показать поклонникам повзрослевшего именинника. К слову, Никита Джигурда не смог лично поздравить ребенка из пандемии коронавируса. Артист сейчас находится в России, а Марина Анисина с детьми — во Франции.

Зажгли торт в честь нашего первенца. Конечно не «зажгли» как могли бы! День рождение выпал на будний день, Мик после тренировки, да и с папой на свой день варенья привык быть рядом, а не на видео связи! Ну вообщем как то так. Всё не так ребята! Надеемся на лучшее...Добро должно победить зло рано или поздно. (я имею в виду «Ковид» и всё за этим прилагающее😝) Самые добрые пожелания всем в рождественские праздники!

— поделилась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какой красивый сыночек!!!», «Наши поздравления!!!!!)🌹❤️», «С днем рождения сыночка 🤗🌺», «С Днём Рождения сына, Марина!!! Пусть все задуманное движется в нужном направлении!», «С днём рождения, Мик!!!! Марина, вы - большие молодцы!!! Будьте счастливы, здоровы!!!❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, у знаменитой пары есть общая дочь. 23 января 2010 года Марина Анисина родила девочку, которую назвали Эва-Влада. Кстати, в 2016 году супруги официально развелись. Позже в шоу «Секрет на миллион» Никита Джигурда признался, что все это было «театральной постановкой». Пара заработала на своем «расставании» 3,5 миллиона рублей. В 2020 году актер планировал вновь жениться на своей возлюбленной. Но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отменить.

Напомним, от первого брака у Никиты Джигурды есть сын. Актриса Марина Есипенко в 1984 году родила мальчика Владимира. Поэтесса Яна Павелковская подарила артисту еще двоих сыновей. В 2002 году на свет появился Артемий-Добровлад, а в 2008-м — Илья-Максимилиан.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @instadzhigurda, @marinanisina

Семейный гороскоп