05 августа 2021 в 16:45
1 мин.

Марина Александрова с мужем и детьми путешествует по Европе

Артистка с радостью проводит отпуск с семьей
Известная актриса Марина Александрова вместе с мужем Андреем Болтенко воспитывает двоих детей. Сыну звездной пары, которого назвали в честь отца, 9 лет, а дочери Екатерине в сентябре исполнится 6 лет. Звездная семья наслаждается долгожданным отдыхом. Они уже побывали в Германии, а теперь остановились во Франции. Марина Александрова поделилась в личном блоге красивыми снимками из путешествия.

Время путешествовать. P.s. последнее фото - моё любимое, а ваше какое?)

— обратилась к аудитории артистка.

«Оно действительно прекрасно, как и все 😍», «Все фото чудесные 😍 мне еще понравилось то на площади, где ваш муж отражается и смотрит на вас влюблённым взглядом», «Все чудесные😍 сердце ёкнуло на последнем😍🙌», «Первое🔥и предпоследнее❤️», «Красота... Такие милые улочки... Прям милота... ❤️», «Очень красивые и романтичные фото😍😍😍😍побольше таких нам в ленту)))❤️», «Чудесная у вас семья», «Потрясающий отдых.. ❤️», — отреагировали подписчики в Instagram.

Напомним, артистка замужем за режиссером Первого канала. В 2012 году у пары родился сын Андрей. После появления на свет мальчика они официально зарегистрировали свои отношения. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Марина родила дочь Екатерину.

Отметим, знаменитость очень трепетно относится к мужу и детям. Она предпочитает не афишировать семейную жизнь. Поклонники не критикуют за это любимую актрису.

Какую страну выбрать для зарубежного образования и на чем можно сэкономить: самый полный гид от эксперта — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @mar_alexandrova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети